Testimonial

  • rony irawan

    Kamis, 03 November 2016

    Thank Barangnya udah sampai., Kaos nya keren banget :)

  • Heri Irawan

    Jum'at, 17 Juni 2016

    Saya sangat suka dengan model baju dari cressida sangat stylish.. Potongan Dan sizenya sangat pas dan cocok sekali dibadan..bahannya ... jg bagus..so keep it up and more stylish collection...cool! ...

  • Rahmat

    Rabu, 13 April 2016

    Barang sesuai, kondisi dan kualitas good serta pelayanan bagus. Nice Cressida !

  • Suhendra

    Kamis, 10 Maret 2016

    Puas banget beli dengen Cressida, tapi kok pilihan baju maupun celananya di website gak sebanyak seperti yang saya liat di toko2 biasa ya.. Mgkn ada baiknya produk nya ditambah, biar variasinya juga banyak.

  • Tanti

    Kamis, 10 Maret 2016

    Barang2 cressida memang top. Saya selalu beli di toko, tapi setelah tau cressida ada online. Saya pindah ke online. Gak ribet dan cepet.

  • Kossa

    Kamis, 10 Maret 2016

    bedassssss...desig ... ga terlalu umum n denimnya bagus..nice

  • Stanly Darmo

    Kamis, 10 Maret 2016

    Cressida itu t-shirt, jaket, atau jeans nya fashion banget. nyaman bgt dipakenya, cutting jeans nya pas di kaki dan gampang gerak walaupun pake jeans. Design baju kaos dan jaketnya kelas atas bgt pokoknya. ada harga ada kualitas. Silahkan dicoba tanpa ragu2.

Tambahkan